L'olio extravergine è cultura e cura del territorio
Esistono olii simili ma mai identici: ogni cultivar, condizione ambientale, pratica agronomica e di lavorazione, influisce sulle caratteristiche organolettiche e chimiche dell'olio.
In una continua ricerca della miglioria giusta da apportare per estrarre il meglio della nostra terra, questi sono i nostri olii.
Olio EVO Del Faso
Analisi sensoriale
E’ un olio extra vergine ottenuto selezionando le migliori olive raccolte tra Fasano e Monopoli.
Blend leggermente amaro e piccante, è un fruttato verde leggero, con sentori di mandorla, rucola e banana, dal gusto delicato che si abbina facilmente ad ogni tipologia di piatto, esaltando il gusto degli ingredienti più delicati.
Cultivar: Ogliarola, Leccino, Carolea, Coratina.
Olio EVO Galletto
Analisi sensoriale
Olio Monocultivar di Coratina, varietà regina della Puglia, è ricco di polifenoli, potentissimi
antiossidanti che pizzicano la gola. E’ un olio fruttato verde medio/intenso dal profumo erbaceo e di
foglia di pomodoro, al gusto è un amaro deciso e un piccante persistente che sa di pepe bianco.
È ottimo su zuppe, insalate e bruschette ma vi invitiamo a sperimentare abbinamenti più impavidi.
Formati
Listino
Olio EVO Del Faso
Bottiglia da 1 lt.
€ 11
Bottiglia da 0,5 lt.
€ 6
Orcio da 0,25 lt.
€ 15
Lattina da 5 lt.
€ 50
Lattina da 3 lt.
€ 33
Bag in box da 5 lt.
€ 53
Bag in box da 3 lt.
€ 33
Olio EVO Galletto
Bottiglia da 1 lt.
€ 12
Bottiglia da 0,5 lt.
€ 6,5
Orcio da 0,25 lt.
€ 15
Lattina da 5 lt.
€ 55
Lattina da 3 lt.
€ 33
Bag in box da 5 lt.
€ 58
Bag in box da 3 lt.
€ 35