L'Olio è di famiglia

L'olio è il nostro pane quotidiano da 60 anni, e vogliamo farlo sempre meglio. Lavoriamo olive fresche e sane entro 24 ore dalla raccolta, dopo essere state defogliate e lavate. La molitura avviene a temperatura controllata sotto i 27° e tutto il nostro olio è filtrato prima di essere conservato nelle cisterne di acciaio inox.

VitoIl Mastro Oleario

Vito nasce e cresce in Frantoio, è il suo habitat, può smontarlo e rimontarlo ad occhi chiusi ed è sempre intento a pensare nuove migliorie da apportarvi.

In base alle reali condizioni delle olive arrivate in frantoio (maturazione, eventuali ammaccature, umidità), Vito decide i tempi di macinazione, temperatura e qualsiasi accorgimento per ottenere il prodotto ricercato.

Grazio Assaggiatore

Si occupa della commercializzazione e del business development aziendale.

È assaggiatore iscritto all'Albo della Regione Puglia e certificato dal Consiglio Oleico Internazionale (COI), avendo conseguito il diploma presso l'Università di Jaén, in Spagna.

È sempre pronto a guidarvi nella scelta dell'olio giusto.